果たして成功しているのか?
とりあえず昨日作って一晩冷やしておいたチーズケーキを確認してみます。
焼きたての時よりだいぶ縮みましたね。
そして触った感じ結構硬いので、生焼けではなさそうです。
それではさっそく切ってみましょう。
見た目は普通にチーズケーキですね。
あとは味だけです。
チーズケーキより軽い口当たりで、酸味が強めな気がします。
もう少し砂糖を足すと気にならないかもしれません。
クリームチーズをあまり買わないのでわかりませんが、確か200g入ってて300円?とかだった気がします。
対して今回のヨーグルトは400gで100円(特売価格)
低コストでここまでチーズケーキに寄せれるのであれば全然アリだと思います(*′ω′)b
無事賞味期限ちょい切れのヨーグルトも救えましたしw
では今日はこの辺で失礼します<(_ _)>